Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ — Рецепты Консервирование

  На 5-литровую банку 3-4 небольших кочана капусты, 1 стручок жгучего перца, 15 долек чеснока, 3 свеклы, 4-5 морковок, горсть соли. Каждый кочан капусты разрежьте через кочерыжку на 4 — 6 частей. Морковь разрежьте вдоль, свеклу поперек тонкими ломтиками. На дно банки положите половину стручка жгучего перца, затем слоями: морковь, свеклу, нарубленный чеснок и капусту, чередуя все доверху. На самый верх — вторую половину перца и соль. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3214


банку небольших кочана капусты,свеклу поперек тонкими ломтиками,вторую половину перца,стручок жгучего перца,кочан капусты разрежьте,морковь разрежьте вдоль,долек чеснока,горсть соли,нарубленный чеснок,свеклу

Вам также может понравиться...