Продукты: 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, 25 г свежих хлебных крошек, 4 четверти сыра камамбер (можно заменить медынским, смоленским, дорожным, рамболь), 1 большой пучок петрушки, растительное масло для глубокой тепловой обработки, соль. Инструкции: Слегка взбейте яйцо. Насыпьте муку и хлебные крошки на отдельные тарелки. Обваляйте каждую четверть сыра сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в хлебных крошках. Крайне важно, чтобы каждый кусок сыра был тщательно покрыт этими тремя слоями. Промойте петрушку. Хорошо обсушите, удалите стебли. Разогрейте растительное масло в глубокой емкости для жарки до температуры 190 гр. С. При такой температуре кубик черствого хлеба подрумянится за 30 секунд. Когда масло хорошо разогреется, положите в него петрушку. Извлеките шумовкой через пару секунд. Выложите на кухонную бумагу, обсушите. Посыпьте щепотью соли. Еще раз разогрейте растительное масло. Прожарьте в нем сыр в течение 2 минут, пока он не подрумянится снаружи (в центре сыр должен размягчиться и расплавиться). Извлеките из емкости. Добавлено в базу: 19-04-2004Просмотров: 661
обваляйте каждую четверть сыра,центре сыр должен размягчиться,четверти сыра камамбер,посыпьте щепотью соли,свежих хлебных крошек,глубокой тепловой обработки,слегка взбейте яйцо,разогрейте растительное масло,подрумянится снаружи,кусок сыра