Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАБАЧКИ ПО-РУССКИ — Рецепты Овощные

  Продукты: 1 кг кабачков, 150 г масла, 150 г вареных грибов, 2 яйца, 200 г сметаны, 2 головки репчатого лука, петрушка, соль, перец. Инструкции: Очищенные кабачки разрезать вдоль и удалить ложкой часть мякоти с семенами. «Лодочки» положить в кипяток на 10-15 мин. Вынутую из кабачков мякоть изрубить и смешать с мелко нарезанными вареными грибами и зеленью петрушки. Поджарить лук на масле (2 ст.л.), смешать с мякотью кабачков и жарить вместе, помешивая. Заправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Наполнить этим фаршем кабачки, уложить на противень или в большую мелкую кастрюлю, залить бульоном так, чтобы он доходил до фарша, и тушить, прибавляя понемногу бульона, пока кабачки не станут мягкими. Заправить тем же бульоном, добавив в него сметану и яйца, посыпать зеленью петрушки. Добавлено в базу: 15-06-2004Просмотров: 746


мелко нарезанными вареными грибами,очищенные кабачки разрезать вдоль,прибавляя понемногу бульона,большую мелкую кастрюлю,головки репчатого лука,черным молотым перцем,посыпать зеленью петрушки,кабачков мякоть изрубить,зеленью петрушки,фаршем кабачки

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua — Опросы

Без рубрики

MilkBaby.com.ua — Опросы