Продукты: 1 кг кабачков, 150 г масла, 150 г вареных грибов, 2 яйца, 200 г сметаны, 2 головки репчатого лука, петрушка, соль, перец. Инструкции: Очищенные кабачки разрезать вдоль и удалить ложкой часть мякоти с семенами. «Лодочки» положить в кипяток на 10-15 мин. Вынутую из кабачков мякоть изрубить и смешать с мелко нарезанными вареными грибами и зеленью петрушки. Поджарить лук на масле (2 ст.л.), смешать с мякотью кабачков и жарить вместе, помешивая. Заправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Наполнить этим фаршем кабачки, уложить на противень или в большую мелкую кастрюлю, залить бульоном так, чтобы он доходил до фарша, и тушить, прибавляя понемногу бульона, пока кабачки не станут мягкими. Заправить тем же бульоном, добавив в него сметану и яйца, посыпать зеленью петрушки. Добавлено в базу: 15-06-2004Просмотров: 746
мелко нарезанными вареными грибами,очищенные кабачки разрезать вдоль,прибавляя понемногу бульона,большую мелкую кастрюлю,головки репчатого лука,черным молотым перцем,посыпать зеленью петрушки,кабачков мякоть изрубить,зеленью петрушки,фаршем кабачки