Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАБАЧКИ ПО-ГРЕЧЕСКИ — Рецепты Национальные блюда / Греческая кухня

  Продукты: Кабачки — 120 г, мука — 5 г, растительное масло — 20 г, зеленый лук — 25 г, шпинат — 20 г, салат — 10 г, болгарский перец — 20 г, зелень петрушки — 5 г, помидоры — 75 г, соль, сахар — 3 г, лимонная кислота. Молодые кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см, запанировать в муке и обжарить, рубленый зеленый лук спассеровать, добавить измельченный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, помидоры и протушить 10-15 минут. Заправить перцем, солью, залить им кабачки и тушить в духовом шкафу 15-20 минут. Подавать к столу в холодном виде, посыпав рубленым укропом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2896


рубленый зеленый лук спассеровать,посыпав рубленым укропом,нарезать кружочками толщиной,духовом шкафу минут,добавить измельченный шпинат,молодые кабачки очистить,зеленый лук,протушить минут,заправить перцем,растительное масло

Вам также может понравиться...