Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЮЖНЫЙ РИС С ФАСОЛЬЮ — Рецепты Гарниры

  Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 15 мин Продукты: На 4 порции: 175 гр длиннозерного риса 4 ст л оливкового масла 1 маленький зеленый перец, очищенный от семян и порезанный 1 маленький красный перец, очищенный от семян и порезанный 1 луковица, мелко порезанная 1 маленький зеленый или красный перец чили, очищенный от семян и порезанный 2 помидора, мелко порезанные 125 гр консервированной красной фасоли 1 ст л свежего базилика, порезанного 2 ч л свежего тимьяна, порезанного 1 ч л острых специй соль и перец листья базилика для украшения Инструкции:    Отварить рис в кипящей подсоленной воде в течение 12 мин. Промыть холодной водой и слить. Тем временем нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить зеленый и красный сладкий перец с луком в течение 5 мин. Добавить чили и помидоры, готовить еще 2 мин. Добавить в рис овощную смесь и фасоль. Перемешать. Добавить порезанные травы и специи, приправить по вкусу солью и перцем и подавать, украсив базиликом. В 1 порции: 336 ккал, 13 гр жиров Добавлено в базу: 13-11-2002Просмотров: 2980


временем нагреть оливковое масло,кипящей подсоленной воде,консервированной красной фасоли,промыть холодной водой,острых специй соль,рис овощную смесь,красный сладкий перец,перец листья базилика,красный перец чили,добавить порезанные травы

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua