Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 15 мин Продукты: На 4 порции: 175 гр длиннозерного риса 4 ст л оливкового масла 1 маленький зеленый перец, очищенный от семян и порезанный 1 маленький красный перец, очищенный от семян и порезанный 1 луковица, мелко порезанная 1 маленький зеленый или красный перец чили, очищенный от семян и порезанный 2 помидора, мелко порезанные 125 гр консервированной красной фасоли 1 ст л свежего базилика, порезанного 2 ч л свежего тимьяна, порезанного 1 ч л острых специй соль и перец листья базилика для украшения Инструкции: Отварить рис в кипящей подсоленной воде в течение 12 мин. Промыть холодной водой и слить. Тем временем нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить зеленый и красный сладкий перец с луком в течение 5 мин. Добавить чили и помидоры, готовить еще 2 мин. Добавить в рис овощную смесь и фасоль. Перемешать. Добавить порезанные травы и специи, приправить по вкусу солью и перцем и подавать, украсив базиликом. В 1 порции: 336 ккал, 13 гр жиров Добавлено в базу: 13-11-2002Просмотров: 2980
временем нагреть оливковое масло,кипящей подсоленной воде,консервированной красной фасоли,промыть холодной водой,острых специй соль,рис овощную смесь,красный сладкий перец,перец листья базилика,красный перец чили,добавить порезанные травы