Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЯЙЦА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ В ГОРШОЧКАХ — Рецепты Национальные блюда / Болгарская кухня

  Продукты: 5 яиц, 300 г брынзы, 3 пучка зеленого лука, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, соль Инструкции: Промытый лук мелко нарезать. Смешать с накрошенной брынзой и мелко нарезанной петрушкой, распределить полученную массу на пять равных частей, каждую часть положить в отдельный глиняный горшочек. Добавить одинаковые порции масла, соли, столовую ложку воды и затушить. В каждый горшочек низко отбив, выпустить по яйцу. При необходимости добавить немного воды. Закрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Блюдо готово, когда побелеет белок. Добавлено в базу: 31-01-2004Просмотров: 500


промытый лук мелко нарезать,добавить одинаковые порции масла,мелко нарезанной петрушкой,закрыть горшочки крышечками,распределить полученную массу,пучка зеленого лука,столовую ложку воды,отдельный глиняный горшочек,необходимости добавить,сливочного масла

Вам также может понравиться...