Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЯЙЦА ФЛАМЕНКО — Рецепты Гарниры

  Продукты: На 4 порции: 1 красный перец 1 желый перец 1 зеленый перец 3 ст л растительного масла 1 средняя луковица, очищенная и порезанная 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный 540 гр отварного картофеля или консервированного отварного (для быстроты) 400 гр консервированных помидоров, порезанных 1 ч л сушеных трав соль и черный перец 4 крупных яйца Инструкции:    Разогреть духовку до 190 гр С. Порезать перцы пополам, очистить от семечек, порезать на 1 см кубики. Нагреть масло в сковороде, добавить порезанный лук и готовить 2 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Добавить перцы и обжаривать 8 мин на медленном огне. Слить картофель и порезать на маленькие кубики. Добавить помидоры и травы, готовить на большом огне, не накрывая крышкой, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить картофель и прогреть, приправить солью и перцем, разделить между 4 индивидуальными формочками для духовки, сделать в каждой углубление. Разбить яйца в середину. Запекать около 10 мин, пока белки не застынут. На заметку: Вы можете использовать 455 гр замороженных перцев вместо свежих. Готовьте их около 10 мин, пока вся вода не испарится, а перцы не станут мягкими. В 1 порции: 290 ккал, 18 гр жиров Добавлено в базу: 13-01-2003Просмотров: 3792


растительного масла средняя луковица,замороженных перцев вместо свежих,сушеных трав соль,порезанная зубчик чеснока,добавить порезанный лук,порезать перцы пополам,разбить яйца,добавить картофель,добавить чеснок,добавить перцы

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики