Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЯПОНСКИЙ САЛАТ — Рецепты Национальные блюда / Японская кухня

  Продукты: 1 банка консервированных ананасов, 3 помидора, 2 апелъсина, немного маринованного имбиря (по желанию), сок лимона, неполная чайная ложка сахара, зеленый салат, 2 столовые ложки сливок, соль на кончике ножа. Кусочки ананаса, некрупно нарезанные помидоры дольки апельсина, очищенные от семян и разрезанные пополам, и мелко нарезанный имбирь смешать с сахаром, солью и соком лимона и поставить в холодильник. Перед подачей на стол выложить все на листья салата, красиво расположив их на блюде, и полить все смесью из сливок, сока лимона, пли и сахара. «СТРАСТИ» рекомендуют: Кухни мира на Osebook Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2776


мелко нарезанный имбирь смешать,неполная чайная ложка сахара,банка консервированных ананасов,столовые ложки сливок,красиво расположив,листья салата,соком лимона,разрезанные пополам,сока лимона,кусочки ананаса

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики