Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГУСТОЙ СУП С КАБАЧКАМИ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 750 г кабачков, 2 сладких перца, 400 г картофеля, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, 800 г томатов, 500 мл овощного бульона, 1 пучок тимьяна, 2 ст.л. мелко нарезанного розмарина, молотый чёрный перец, 2 булочки, 500 г мясного фарша, 2 яйца, соль. Инструкции: Перец и кабачки вымыть, очистить и нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Луки чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в 3 ст ложкх растительного масла. Добавитькабачки, перец, картофель и слегка обжарить. Перложить в кастрюлю, добавить порезанные томаты и бульон. Приправить тимьяном, розмарином и молотым перцем.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут. Булочки замочить, затем отжать и смешать с фаршем, яйцами, солью и перцем. Сделать маленькие фрикадельки, обжарить их со всех сторон в растительном масле. Положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.  Добавлено в базу: 30-05-2004Просмотров: 728


добавить порезанные томаты,слабом огне минут,ложкх растительного масла,мелко нарезанного розмарина,луки чеснок очистить,молотый чёрный перец,мелко нарезать,оливкового масла,положить фрикадельки,маленькие фрикадельки

Вам также может понравиться...