Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГУСАРСКАЯ ПЕЧЕНЬ — Рецепты Мясные блюда / Cубпродукты

  Продукты: 1 кг говядины, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого желтого сыра, 2 луковицы, 2 яичных желтка, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль, перец молотый по вкусу. Инструкции: Кусок мякоти говядины хорошо отбить и прожарить в духовке, поливая соком или бульоном. Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями. Кусок жареного мяса нарезать ломтями (толщиной в палец), но не дорезая до конца (так, чтобы получилось подобие блокнота с листами). Между ломтями мяса уложить слои фарша и перевязать кусок широкой лентой так, чтобы он не развалился при дальнейшей обработке. Уложить мясо в кастрюлю, облить соком оставшимся от жарки, накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо вынуть из кастрюли, освободить от ленты и нарезать поперек лапшой. Куски выложить на блюдо. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 421


перевязать кусок широкой лентой,стакана тертого желтого сыра,нарезать поперек лапшой,стакана панировочных сухарей,получилось подобие блокнота,лук мелко порубить,кусок мякоти говядины,облить соком оставшимся,готовое мясо вынуть,уложить мясо

Вам также может понравиться...