Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: гусь — 4 кг, соль, перец, сушеная полынь 1 ч. л, розмарин, майоран по 2 ч. л, мягкие яблоки — 1 кг, изюм — 100 г Инструкции: Гуся тщательно вымыть и обсушить. Натереть изнутри и снаружи солью, перцем и пряностями. Нагреть духовку до 175. Яблоки очистить и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Нарезать четвертинки яблок дольками и перемешать с изюмом. Начинить этой смесью гуся и зашить отверстие. Положить гуся на решетку в духовку и поставить под решётку тефлоновую сковороду. Жарить 3.5-4 часа до готовности. При этом поливать выделяющимся соком жаркого. Осторожно вынуть начинку и выложить ее на блюдо с гусем. Подавать на стол, украсив зеленью. Добавлено в базу: 16-12-2003Просмотров: 746


нарезать четвертинки яблок дольками,поливать выделяющимся соком жаркого,решётку тефлоновую сковороду,гуся тщательно вымыть,сушеная полынь ч,смесью гуся,положить гуся,удалить сердцевину,яблоки очистить,натереть изнутри

Вам также может понравиться...