Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ — Рецепты Мясные блюда / Говядина

  Время продготовления: 10 мин Время приготовления: 2 часа 15 мин На 4 порции: 2 ст л растительного масла 1 большая луковица, порезанная 1 зубчик чеснока, раздавленный 750 гр (1 lb 10 oz) говядины, порезанной кусочками 2 ст л паприки 1 банка консервированных помидоров 2 ст л томатной пасты 1 большой красный перец, очищенный и порезанный кусочками 175 гр (6 oz) грибов, порезанных 600 мл (1 pt) говяжьего бульона 1 ст л крахмала 1 ст л воды 4 ст л сметаны соль и перец, паприка, петрушка Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок и лук в течение 3-4 мин. Обжарить говядину на большом огне 3 минуты, добавить паприку и перемешать, добавить помидоры, томатную пасту, перцы и грибы. Готовить 2 мин, помешивая. Влить говяжий бульон, довести до кипения, снизить огонь. Накрыть и тушить 1 1/2 — 2 часа до готовности мяса. Перемешать крахмал с водой, затем добавить в кастрюлю, помешивая, пока соус не загустеет. Готовить 1 мин, затем посолить и поперчить. В вазочку выложить сметану, посыпать паприкой. Разложить гуляш по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать с рисом и сметаной. В 1 порции: 386 ккалор, 16 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2716


растительного масла большая луковица,паприки банка консервированных помидоров,вазочку выложить сметану,большом огне минуты,петрушка разогреть масло,порезанная зубчик чеснока,влить говяжий бульон,посыпать петрушкой,обжарить говядину,жиров добавлено

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua Новости

Без рубрики
Без рубрики