Время продготовления: 10 мин Время приготовления: 2 часа 15 мин На 4 порции: 2 ст л растительного масла 1 большая луковица, порезанная 1 зубчик чеснока, раздавленный 750 гр (1 lb 10 oz) говядины, порезанной кусочками 2 ст л паприки 1 банка консервированных помидоров 2 ст л томатной пасты 1 большой красный перец, очищенный и порезанный кусочками 175 гр (6 oz) грибов, порезанных 600 мл (1 pt) говяжьего бульона 1 ст л крахмала 1 ст л воды 4 ст л сметаны соль и перец, паприка, петрушка Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок и лук в течение 3-4 мин. Обжарить говядину на большом огне 3 минуты, добавить паприку и перемешать, добавить помидоры, томатную пасту, перцы и грибы. Готовить 2 мин, помешивая. Влить говяжий бульон, довести до кипения, снизить огонь. Накрыть и тушить 1 1/2 — 2 часа до готовности мяса. Перемешать крахмал с водой, затем добавить в кастрюлю, помешивая, пока соус не загустеет. Готовить 1 мин, затем посолить и поперчить. В вазочку выложить сметану, посыпать паприкой. Разложить гуляш по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать с рисом и сметаной. В 1 порции: 386 ккалор, 16 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2716
растительного масла большая луковица,паприки банка консервированных помидоров,вазочку выложить сметану,большом огне минуты,петрушка разогреть масло,порезанная зубчик чеснока,влить говяжий бульон,посыпать петрушкой,обжарить говядину,жиров добавлено