Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 75 г черствого пшеничного хлеба, 60 г сушеных грибов, 90 г репчатого лука, 30 г маргарина, 10 г сметаны, 350 г грибного отвара, соль.    Тщательно промыть сушеные грибы, залить холодной водой, оставить на 2-3 часа для набухания и варить в той же воде. Готовый отвар процедить. Грибы промыть и нарезать соломкой. На мелкой терке напереть хлеб, перемешать с нарезанными грибами, добавить пассерованный лук и тушить в течение 15-20 минут. Готовую массу долить в отвар. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 728


мелкой терке напереть хлеб,тщательно промыть сушеные грибы,залить холодной водой,черствого пшеничного хлеба,добавить пассерованный лук,готовую массу долить,готовый отвар процедить,грибы промыть,нарезанными грибами,нарезать соломкой

Вам также может понравиться...