Продукты: 200 гр. грибов; 8 яиц; 100 гр. копчёной грудинки или корейки; 8 кусков белого хлеба, немного томатной пасты; оливковое масло; сливочное масло; соль. Инструкции: Положите грибы в кастрюлю, посолите, добавьте немного сливочн. масла и потушите на небольшом огне. Порежьте на мелкие кусочки грудинку и слегка поджарьте её отдельно на оливковом масле. Сварите яйца вкрутую и очистите их от скорлупы. Разогрейте на небольшом огне немного томатной пасты с маленьким кусочком сливочн. масла. Теперь приготовим хлеб. Для этого его нужно немного обжарить с двух сторон на оливковом масле и разложить горячим на блюдо. Покройте хлеб сверху грибами, затем грудинкой. Положите разрезанное на две части яйцо и полейте томатным соусом. Дополнение: Сразу подаётся к столу Добавлено в базу: 01-03-2004Просмотров: 1194
покройте хлеб сверху грибами,сварите яйца вкрутую,мелкие кусочки грудинку,кусков белого хлеба,полейте томатным соусом,маленьким кусочком сливочн,приготовим хлеб,части яйцо,оливковом масле,разложить горячим