Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГРУША ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ — Рецепты Десерты

  При выборе груш обратите внимание на то, чтобы остановить выбор на сочных сортах и чтобы выбранные груши могли твердо стоять черенком вверх. Рокфор, знаменитый французский сыр с шампиньонами, изготовляется из овечьего молока. Срок его выдержки в сырых пещерах среди скал — 3—6 месяцев, за это время он обретает свой ни с чем не сравнимый аромат. Если вы не можете достать настоящий рокфор, его, естественно, можно заменить каким-нибудь другим сыром с шампиньонами. Продукты: 4 большие груши, 250 г рокфора, 150 г сметаны, 2 cт. ложки йогурта, сок 1 лимона, соль, молотый перец черный, молотый сладкий перец (паприка). Инструкции: Груши тщательно промыть в холодной воде и осторожно осушить, не чистить. Срезать крышку со стороны черенка. Вынуть фруктовую мякоть, не повредив кожуры. Порезать мякоть кубиками. Размять рокфор вилкой и смешать со сметаной, йогуртом и лимонным соком. Осторожно поместить в эту смесь кубики грушевой мякоти, посолить, приправить молотым черным и сладким перцем. Полученной смесью сыра с грушевой мякотью заполнить пустые груши и каждую прикрыть срезанной крышкой. Описанное блюдо можно употреблять как закуску и как десерт. Добавлено в базу: 23-05-2004Просмотров: 560


смесь кубики грушевой мякоти,выборе груш обратите внимание,каждую прикрыть срезанной крышкой,выбранные груши могли твердо,можете достать настоящий рокфор,груши тщательно промыть,порезать мякоть кубиками,вынуть фруктовую мякоть,молотый сладкий перец,молотый перец черный

Вам также может понравиться...