Продукты: 1 кг грудинки, 100 г. лука, 55 г. петрушки, 55 г. моркови, 100 г. муки, 200 г. хлеба, 2 яйца, 130 г. жира для жаренья, бульон. С грудинки срезать кость, прорезать пленки по ребрам, положить в плоские кастрюли, залить горячим бульоном, добавить лук, коренья, лавровый лист, перец и припустить. Из припущенной грудинки вынуть кости, положить на противень, накрыть крышкой, сверху поставить груз и оставить на 1 — 1,5 часа на холоде. Спрессованную грудинку нарезать широкими тонкими кусками, посыпать мукой, смазать в яйце, обвалять в тертом черством хлебе и жарить в большом количестве разогретого жира. При подаче гарнировать жареным картофелем, печеной репой и т. п. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1588
подаче гарнировать жареным картофелем,припущенной грудинки вынуть кости,большом количестве разогретого жира,сверху поставить груз,залить горячим бульоном,тертом черством хлебе,грудинки срезать кость,печеной репой,посыпать мукой,прорезать пленки