Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГРЕНКИ С БЕЗЕ ПО-КУБИНСКИ — Рецепты Бутерброды

  Продукты:200 г. пшеничного хлеба,0.5 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла (маргарина), 3 ст.л фруктового сока,0,5 ст. крема, корица, 2 ст.л. сахарной пудры. Крем: 3 ст.л. охлажденного слив. масла, 3 ст.л. сгущенного молока или сгущенного какао. Инструкции:Разделить белок и желток. Взбить желток с 1 ст.л. сахарной пудры, доб. молоко, фруктовый сок, корицу, все хорошо размешать. Хлеб разрезать на ломтики, обмакнуть в яично-молочную смесь и обжарить с 2 сторон на слив. масле (маргарине). Крем: Масло растереть со сгущенкой или какао. Каждый гренок смазать кремом и выложить в форму. Взбить белок до пены, доб. 1 ст.л.сахарной пудры, взбить еще раз. Нанести взбитый белок на гренки поверх крема. Запечь в разогретой духовке, пока безе не подрумянится. Добавлено в базу: 09-03-2004Просмотров: 684Автор рецепта Жанна


гренок смазать кремом,яично-молочную смесь,нанести взбитый белок,гренки поверх крема,разделить белок,рецепта жанна,сгущенного молока,взбить белок,пшеничного хлеба,хлеб разрезать

Вам также может понравиться...