Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГРЕЧЕСКАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ — Рецепты Каши, запеканки

  Продукты: На 4 порции: 120 мл оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 3 зубчика чеснока, раздавленные 4 помидора, очищенных от кожуры и семечек и мелко порезанных 1 кг картофеля соль и молотый черный перец петрушка Инструкции:    Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть масло в кастрюле для духовки. Обжарить чеснок и лук в течение 5 мин до мягкости. Добавить в кастрюлю помидоры и готовить еще 1 мин. Порезать картофель на кусочки вдоль. Готовить 10 мин. Приправить, накрыть крышкой и готовить в середине духовки 45 мин – 1 час. Перед тем, как подавать на стол, посыпать петрушкой. Добавлено в базу: 20-11-2002Просмотров: 4770


мелко порезанная зубчика чеснока,оливкового масла луковица,мелко порезанных,разогреть духовку,порезать картофель,кусочки вдоль,накрыть крышкой,нагреть масло,обжарить чеснок,кастрюлю помидоры

Вам также может понравиться...