Продукты: Кусок говядины — 500г, белое вино — 100г, грибной бульон — 200г, лук репчатый — 1 маленькая головка, один зубчик чеснока, приправа «Букет приправ для говядины», соль по вкусу Инструкции: Кусок говядины нарезается мелко, обжаривается на сковороде до оброзования корочки и наливается немного воды. Перемешивается, и сразу же добавляется половина вина и соль, с приправой. Все тушится под закрытой крышкой до испарения воды, а затем заливается еще немного воды и оставшее вино. После чего нарезается лук мелкой крошкой и добавляется в блюдо, через 5 минут после добавление оставшего вина. И дается пропитаться говядине вином, после чего заливается грибной бульон (не забывая говядину помешивать и то что это все делается при закрытой крышке). После закипания бульона, добавляется в блюдо мелко нарезанный чеснок и через 10 минут ваша говядина уже готова. Приятного аппетита! Надеюсь мое блюдо понравиться вам. Добавлено в базу: 08-01-2004Просмотров: 1535Автор рецепта Валерий
дается пропитаться говядине вином,нарезается лук мелкой крошкой,блюдо мелко нарезанный чеснок,кусок говядины нарезается мелко,добавление оставшего вина,забывая говядину помешивать,мое блюдо понравиться,добавляется половина вина,заливается грибной бульон,кусок говядины