Продукты 1 кг говядины, 3-4 столовые ложки жира, 150 г сала, 500 г свежих грибов, 15-20 горошин черного перца, соль, зелень петрушки. Инструкции: Говядину нарезать кусочками и обжарить в жире, посолить, поперчить. Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками сала, на него положить мясо, сверху — очищенные и промытые грибы (крупно нарезанные, а мелкие — целиком). Влить два стакана горячей воды, добавить черный перец горошком, посолить и довести до готовности на слабом огне, плотно закрыв крышкой. Добавлено в базу: 14-03-2004Просмотров: 583
добавить черный перец горошком,плотно закрыв крышкой,стакана горячей воды,говядину нарезать кусочками,горошин черного перца,столовые ложки жира,зелень петрушки,свежих грибов,мелкие целиком,слабом огне