Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГОРОХОВЫЙ СУП С ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ — Рецепты Бульоны, супы

  Время продготовления: 5 мин Время приготовления: 30 мин На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная 2 палочки сельдерея 1 ст л паприки (перца) 675 гр (1 lb 8 oz) замороженного горошка 1.2 л (2 pt) овощного бульона 1/2 лимона, только сок 8 кусков бекона или итальянской pancetta 1. Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10-15 мин. Добавить паприку и готовить еще 1 мин. Добавить горошек. 2. Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь и тушить 10-12 мин. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности. 3. Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона. В 1 порции: 330 ккалор, 19 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 612


сверху положить кусочки бекона,сок кусков бекона,овощного бульона лимона,оливкового масла луковица,порезанная палочки сельдерея,добавить лимонный сок,добавить бульон,добавить паприку,добавить горошек,медленном огне

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики
Без рубрики

Роды в США