Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГОРЯЩИЙ ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ — Рецепты Десерты

  Продукты: 300 г шиповника, 200 г вишни, 300 г свежего ананаса, 1 большой персик, 1 ст.л. сахара, 1/2 стакана яблочного сока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 80 г вишневого ликера. Энергетическая ценность одной порции 1405 кдж / 335 ккал Инструкции: Удалить косточки из ягод. Нарезать ананас ломтиками, а затем — кубиками. Бланшировать персик и нарезать тонкими кусочками. Смешать фрукты с сахаром, залить яблочным соком, 10 минут варить на слабом огне, затем слить сироп. Отмерить 4 ст.л. Растопить масло, добавить сахар и расплавить его до состояния карамели. Разогреть фрукты в жидкой карамели. Смешать вино, ликер и сироп, подогреть на пламени свечи, залить фрукты и поджечь. С фруктами можно подать ванильное мороженое со сливками. Добавлено в базу: 24-05-2004Просмотров: 545


порции кдж ккал инструкции,стакана яблочного сока,нарезать тонкими кусочками,подать ванильное мороженое,нарезать ананас ломтиками,залить яблочным соком,залить фрукты,слабом огне,жидкой карамели,разогреть фрукты

Вам также может понравиться...