Продукты: 500 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, 2 яйца, 250 гр. молока, 175 гр. сахара, 125 гр. растительного масла, 250 гр. свежей или замороженной ягоды голубики. Инструкции: Муку, разрыхлитель, корицу и соль хорошо перемешать. Яйца и молоко также перемешать, добавить сахар и масло. Всбейте миксером все ингредиенты , добавьте голубику. Выпекать от 15 до 17 минут при температуре 220 градусов. Добавлено в базу: 22-03-2004Просмотров: 1685
замороженной ягоды голубики,добавьте голубику,температуре градусов,всбейте миксером,растительного масла,добавить сахар,продукты,соль,добавлено,минут