Продукты: 5 куринных грудок,2 столовые ложки мёда,4 столовые ложки неострой горчицы, 4 столовые ложки майонеза Инструкции: Курицу вымыть, немного отбить. Смешать мед,майонез и горчицу добавить немного перца и замариновать грудки,примерно на 1-2 часа. Потом выложить курицу на противень и в духовку минут на 30 при 200 градусах. Добавлено в базу: 03-12-2003Просмотров: 929Автор рецепта Иваныч
столовые ложки неострой горчицы,столовые ложки майонеза инструкции,столовые ложки мёда,рецепта иваныч,духовку минут,курицу вымыть,смешать мед,горчицу добавить,куринных грудок,замариновать грудки
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…