Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГОРЧИЧНАЯ КУРИЦА — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: 5 куринных грудок,2 столовые ложки мёда,4 столовые ложки неострой горчицы, 4 столовые ложки майонеза Инструкции: Курицу вымыть, немного отбить. Смешать мед,майонез и горчицу добавить немного перца и замариновать грудки,примерно на 1-2 часа. Потом выложить курицу на противень и в духовку минут на 30 при 200 градусах. Добавлено в базу: 03-12-2003Просмотров: 929Автор рецепта Иваныч


столовые ложки неострой горчицы,столовые ложки майонеза инструкции,столовые ложки мёда,рецепта иваныч,духовку минут,курицу вымыть,смешать мед,горчицу добавить,куринных грудок,замариновать грудки

Вам также может понравиться...