Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГОЛУБЦЫ ТВОРОЖНЫЕ — Рецепты Молочные блюда

  Продукты: 150 г капусты, 100 г творога, 30 г риса, 2 яйца, 20 г масла сливочного или маргарина сливочного, 40 г сметаны, перец, зелень. Инструкции: Рассыпчатую рисовую кашу охладить до 40—45° и смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, предварительно заправленным солью и перцем. Фарш (по 60 г) завернуть в капустные листья, подготовленные. Голубцы обжарить на масле, уложить в сотейник или на противень, залить сметаной и тушить в жарочном шкафу. Добавлено в базу: 03-06-2004Просмотров: 1421


рассыпчатую рисовую кашу охладить,предварительно заправленным солью,голубцы обжарить,жарочном шкафу,протертым творогом,масла сливочного,маргарина сливочного,залить сметаной,капустные листья,сырыми яйцами

Вам также может понравиться...