Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ — Рецепты Овощные

  Продукты: 1 кг капустных листьев, 500 г грибов, 150 г растительного масла, 200 г лука, 150 г риса, соль, черный и красный перец по вкусу.    Подготовленные грибы пропустить через мясорубку или мелко нарезать и протушить в жире. Кочан капусты разделить на отдельные листья, обдать кипятком, жесткие капустные черешки вырезать На разогретой с жиром сковороде поджарить мелко нарезанный лук и, когда он сделается мягким, добавить рис, тушеные грибы, соль, красный перец. Смесь переложить в кастрюлю, влить 0,5 стакана воды и варить, пока рис не впитает в себя всю воду. После этого снять кастрюлю с огня, добавить черный перец и перемешать. На каждый капустный лист положить приготовленный фарш, завернуть в виде колбаски, уложить рядами в кастрюлю, сверху придавить тарелкой, залить грибным отваром и варить на слабом огне до готовности. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1216


жесткие капустные черешки вырезать,кочан капусты разделить,сверху придавить тарелкой,залить грибным отваром,подготовленные грибы пропустить,добавить черный перец,мелко нарезать,тушеные грибы,красный перец,уложить рядами

Вам также может понравиться...