Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГНЕЗДЫШКИ — Рецепты Холодные закуски

  Время подготовки продуктов 15 мин. Время приготовления 25 мин. Выход 4 порции. Продукты: 250 г вермишели, растительное масло для жарки, 12 перепелиных яиц, листья кудрявого эндивия, расщепленные Для соуса: 8 ст ложек майонеза, 2 ч ложки горчицы, 2 ст ложки лимонного сока, 2 ст ложки свежей петрушки резаной. Инструкции:   Засыпьте вермишель в кастрюлю с кипящей водой и варите 3 мин, затем откиньте и выложите сушиться на чистом полотенце на 1- 2 часа.  В металлическое ситечко или черпак с прорезями вьпожите четвертую часть сваренной вермишели так, чтобы она равномерно закрыла дно и бока. Сверху прикройте ситечком меньшего размера, чтобы вермишель не сдвигалась с места. Затем погрузите ситечки в глубокий слои горячего масла и жарьте в течение 4 мин или до образования хрустящего «гнездышка» золотистого цвета. Осторожно выньте гнездышко из ситечек и оставьте сушиться и остужаться на бумажном полотенце. Повторите процедуру из остатка вермишели сделав еще 3 гнездышка. 12 перепелиных яиц поместите в кастрюлю с водой доведите до кипения и варите в течение 4 мин, пока яйца не сварятся вкрутую. Когда гнездышки остынут выложите их на отдельные тарелки. Наполните каждое расщепленными листьями эндивия и уложите внутрь по 3 перепелиных яица, очищенных от скорлупы. Все ингредиенты для соуса поместите в банку с завинчивающейся крышкой и хорошенько встряхиваите до образования однороднои смеси.   Ложкой залейте соус в тарелки вокруг гнездышек. Перед подачей слегка сбрысните яйца соусом. Добавлено в базу: 24-02-2004Просмотров: 1889


глубокий слои горячего масла,ложки свежей петрушки резаной,ложки лимонного сока,ч ложки горчицы,расщепленными листьями эндивия,ложкой залейте соус,равномерно закрыла дно,прорезями вьпожите четвертую,листья кудрявого эндивия,образования однороднои смеси

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики