Время подготовления: 5 мин На 4-6 порций: 2 манго, очищенных от кожуры и косточки 250 гр очищенных абрикосов 1/2 ч л свежего имбиря, тертого 500 мл имбирного эля Соединить в блендере или кухонном комбайне манго, абрикосы, тертый имбирь и половину бутылки эля. Аккуратно взбить, чтобы пена от эля не перелилась через край. Разлить по бокалам и долить оставшимся элем. На заметку: — Выбирая манго, возьмите фрукт в руку и сожмите слегка, спелый фрукт должен слегка пружинить. — Когда покупаете абрикосы, выбирайте фрукты которые выглядят спелыми, но все еще плотные на ощупь. Обычно чем насыщеннее цвет абрикоса, тем слаще фрукт. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 497
долить оставшимся элем,насыщеннее цвет абрикоса,имбирного эля соединить,половину бутылки эля,очищенных абрикосов ч,кухонном комбайне манго,сожмите слегка,возьмите фрукт,слаще фрукт,выглядят спелыми