Без рубрики

Всем привет :Д !У меня вот появилась идея.Давайте будем обмениваться рецептами своих фирменных блюд :щинк: . Я вот например на Пасху готовила свой фирменный салатик:»Избушка»: Ингредиенты: Самый мелкий,свежий зелений лу4ок; 2 жареных ляше4ки куриных; 1 па4ка самого вкустного на ваш взгляд тертого сыра; 5 Яйц; соленые,самые,маленкие,белые грибо4ки; маёнез; Соль. Приготовление: Зна4ит берется салатница глубокая,на низ ложится лук мелконарезанний,маёнез;укладиваются щ один ряд грибо4ки,слой маёнеза;трутся яи4ки,слой маёнеза;ложится слой тертого сира,слой маёнеза;затем окоро4ка куриние потрошатся на о4ен мелкие кусо4ки лу4ше руками и укладищаются далше,маёнез уже не ложится.Щсе ето щи применаете и остащляете на ден в холодном месте 4тобы пропиталось,затем все ето аккуратно перевара4ивается на другую тарело4ку и полу4ается такая вот очень вкустная и сытная «Избушка»! Да 4уть не забыла каждый слой солится по вкусу.Приятного аппетита! :П !!! http://www.translit.ru/# Девочки большая просьба пользуйтесь транслитом,у кого клавиатура на английском.


щсе ето щи применаете,низ ложится лук мелконарезанний,ложится слой тертого сира,берется салатница глубокая,холодном месте пропиталось,ето аккуратно,тертого сыра,слой маёнеза,слой солится,приятного аппетита

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики