Время подготовления: 25 мин Время приготовления: 20 мин Продукты: 2 яйца 1/2 ст сахара 250-300 гр маргарина 2-3 ст л сметаны соль, сода погасить уксусом 4 (3 1/2) ст муки лимонная цедра и сок 1 лимона Размять маргарин, добавить яйцо и сахар, размесить, добавить сметану, соль и соду, замесить тесто и постепенно замешивать муку. Скатать тонкие колбаски, из них можно сделать любые фигурки или буквы, посыпать сахаром и корицей и запекать при температуре 200 гр С/400F/Gas 6. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 823
сок лимона размять маргарин,сода погасить уксусом,постепенно замешивать муку,муки лимонная цедра,скатать тонкие колбаски,посыпать сахаром,любые фигурки,добавить яйцо,добавить сметану,замесить тесто