Без рубрики

MilkBaby.com.ua ФОНДЮ ФРАНШ-КОНТЕ — Рецепты Национальные блюда / Французская кухня

  Продукты: Яйца 2 шт, масло сливочное 15 г, чеснок 3 г, вино натуральное белое 30 мл, сыр 50 г, перец молотый черный, соль. Инструкции: Сухое белое вино вываривают с чесноком, пока не выпарится половина первоначального обьема, процеживают и охлаждают. Яйцо смешивают с сыром, разогретым сливочным маслом, черным молотым перцем и вываренным вином, солят по вкусу, выливают в глиняный горшок, ставят на слабый огонь и подогревают до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию полужидкой каши. Подают к столу в горшке вместе со свежим обжаренным хлебом. Добавлено в базу: 24-06-2004Просмотров: 522


приобретет консистенцию полужидкой каши,выпарится половина первоначального обьема,сухое белое вино вываривают,вино натуральное белое,черным молотым перцем,свежим обжаренным хлебом,перец молотый черный,разогретым сливочным маслом,яйцо смешивают,масло сливочное

Вам также может понравиться...