(Традиционное итальянское лакомство) Продукты: Для теста: 150 г масла, 150 г сахарной пудры, 3 яйца, 175 г муки с уже добавленным разрыхлителем, 150 г красной смородины, 150 г мелкого изюма без косточек, 90 г мелко порезанной вишни Для начинки: 125 г вишни, 1 столовая ложка патоки, 60 г миндальных хлопьев Для выпечки приготовить 20 форм для корзиночек с вложенными бумажными «юбочками». Инструкции: Растопить в кастрюльке на небольшом огне масло вместе с сахарной пудрой, вбивать туда яйца по одному, добавляя после каждого десертную ложку муки, после чего всыпать оставшуюся муку и хорошенько вымешать. Из получившейся массы отложить одну столовую ложку с горкой для начинки. В оставшееся тесто добавить смородину, вишню и изюм, хорошенько перемешать и распределить по формам. Печь в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут, вынуть из духовки и утрамбовать, чтобы поднявшееся тесто имело форму корзиночек. Для начинки смешать вишню, патоку и орехи с ложкой теста и разложить в корзиночки. После чего печь еще 15 минут, пока булочки не станут золотистыми. Добавлено в базу: 27-10-2003Просмотров: 2191Автор рецепта журнал «ДОМОВОЙ»
оставшееся тесто добавить смородину,каждого десертную ложку муки,традиционное итальянское лакомство,столовая ложка патоки,небольшом огне масло,выпечки приготовить форм,всыпать оставшуюся муку,мелко порезанной вишни,градусов духовке минут,начинки смешать вишню