На 50 штук: 80 гр (1/2 чашки) изюма 150 гр (2 чашки) корн флейкс 105 гр (3/4 чашки) миндаля 105 гр (3/4 чашки) засахаренных порезанных вишен 2 ст л засахаренного порезанного имбиря 160 мл (2/3 чашки) сгущенки 250 гр растопленного темного шоколада Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Соединить кукурузные хлопья, миндаль, вишни, имбирь и сгущенку в большой миске. Проложить противень бумагой для выпечки и ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии 2 см. Запекать в духовке 10 мин. Основание каждого печенья смазать шоколадом и разровнять вилкой. В 1 порции: 285 ккалор, 3 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 779
засахаренного порезанного имбиря,соединить кукурузные хлопья,ложкой выкладывать тесто,засахаренных порезанных вишен,проложить противень бумагой,разровнять вилкой,корн флейкс,жиров добавлено,противень,порции