Без рубрики

MilkBaby.com.ua ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ТОМАТАМИ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. листиков тимьяна, 1 стручок острого перца, 8 ст. п. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 800 мл куриного бульона, 800 г консервированной фасоли, соль, 2 стручка красного сладкого перца, по 1 ч. л. тмина, семян кунжута и молотого перца чили. Инструкции:   Чеснок очистить и нарезать кружочками. 1 ст л листиков тимьяна мелко нарезать. Стручок острого перца разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. 6 ст. л. растительного масла разогреть в кастрюле с толстыми стенками, обжарить в нем чеснок с нарезанным перцем и тимьяном, добавить томатную пасту. Томаты крупно нарезать, фасоль откинуть на дуршлаг. Томаты и фасоль выложить в кастрюлю с обжаренными овощами, залить куриным бульоном, посолить, довести до кипения и снять с огня. Каждый стручок сладкого перца разрезать на четыре части, удалить семена, положить на противень кожицей вверх и поставить на 10 минут в духовку. Затем обдать холодной водой, снять кожицу и сделать с помощью миксера пюре. Добавить 2 ст. л. растительного масла, тмин, кунжут и перец чили, посолить и немного покипятить, чтобы пюре загустело. Время приготовления: 1 час, В одной порции 426 ккал. Добавлено в базу: 26-02-2004Просмотров: 757


стручок сладкого перца разрезать,стручка красного сладкого перца,стручок острого перца,листиков тимьяна мелко нарезать,молотого перца чили,залить куриным бульоном,обдать холодной водой,помощью миксера пюре,добавить томатную пасту,растительного масла разогреть

Вам также может понравиться...