Без рубрики

MilkBaby.com.ua ФАРШИРОВАННЫЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: На 4 порции 1 кг копченого морского окуня, сок 1 лимона, 200 г размороженного и измельченного шпината, 2 яйца, 100 г сливок, соль, свежемолотый белый перец, щепоть натертого мускатного ореха , 1 ст. ложки сливочного масла. Начинка: 100 г сливочного масла, 50 г лука-резанца, измельченного, свежемолотый черный перец, цедра 1 лимона.   Соус: 200 г майонеза, 100 г сметаны, 1-2 столовые ложки натертого хрена. Инструкции: Разогрейте духовку до 200 °С. Приготовьте шпина. Удалите избыток жидкости из шпината. Взбейте яйца и сливки. Добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу. Смажьте сливочным маслом 4 небольшие металлические формы диаметром 2-3 см. Заполните формы шпинатной смесью. Поместите в жарочную емкость, наполовину заполненную горячей водой. Запекайте в духовке 20 минут.   Проверьте готовность чем-либо острым. Накройте фольгой и держите в горячей воде. Полейте рыбу лимонным соком. Смешайте все ингредиенты начинки. Наполните рыбу и придавите. Заверните рыбу в фольгу и сделайте плотный пакет. Положите пакет на теплоупорное блюдо. Запекайте 20-30 минут. Тем временем приготовьте соус. Смешайте майонез, сметану и хрен. Подавайте рыбу прямо в пакете. Соус подайте отдельно. Добавлено в базу: 12-04-2004Просмотров: 429


заполните формы шпинатной смесью,щепоть натертого мускатного ореха,столовые ложки натертого хрена,наполовину заполненную горячей водой,полейте рыбу лимонным соком,копченого морского окуня,удалите избыток жидкости,подавайте рыбу прямо,ложки сливочного масла,сделайте плотный пакет

Вам также может понравиться...