Мясной фарш — самая вкусная «начинка» 4 порции, каждая по 425 ккал. (1779 кДж) Продукты: 2 стручка зеленого сладкого перца, 8 больших твердых помидоров, 70 г копченого сала., 2 луковицы, 1 пакетик сухих грибов (25 г), 1/8 л красного вина, 350 г мясного фарша, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 яйцо, 1 ст. ложка с верхом панировочных сухарей, соль, перец, мускатный орех, сладкий молотый перец, ворчестерский соус, тимьян. Инструкции: Стручки перца разрезать вдоль и удалить сердцевину. У помидоров срезать верхушки и удалить середину. Сало порезать кубиками, растопить, и пассеровать в нем нарезанный кубиками репчатый лук до коричневого цвета. Добавить грибы и красное вино и варить в теч. 5 мин., затем остудить. Мясной фарш вымесить с рубленой зеленью петрушки, яйцом, панировочными сухарями и приправами, затем добавить репчатый лук. Фаршем заполнить перец и помидоры и уложить их в огнеупорную форму. Форму накрыть листом фольги и запекать в теч. 30 мин. при температуре 200°. Через 20 мин. снять фольгу. Фаршированный перец и помидоры подать с томатным соусом, рисом или картофельным пюре. К ним рекомендуется сухое розовое вино. Добавлено в базу: 08-07-2004Просмотров: 1732
стручки перца разрезать вдоль,стручка зеленого сладкого перца,рекомендуется сухое розовое вино,форму накрыть листом фольги,нарезанный кубиками репчатый лук,добавить репчатый лук,сало порезать кубиками,пучка зелени петрушки,рубленой зеленью петрушки,больших твердых помидоров