Продукты: 2 яйца, 4 мясистых помидора, 1 луковица, 1 яблоко, 50 г вареной ветчины, 2 маринованных огурца, 3 ст. л. майонеза, 1-2 ч. л. горчицы, 2 ст. л. сливочного йогурта, 1 ст. л. нарезанного колечками зеленого лука, соль. Инструкции: Яйца отварить вкрутую, опустить в холодную воду и очистить. У помидоров срезать верхнюю часть и ложкой вынуть часть мякоти. Очистить луковицу. Яблоко очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Лук, яблоко, ветчину, яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками. Майонез смешать с горчицей и йогуртом, добавить зеленый лук, посолить и перемешать. Этой смесью заправить начинку. Помидоры наполнить приготовленным фаршем и накрыть срезанными «крышечками». Время приготовления: 20 минут. Добавлено в базу: 01-03-2004Просмотров: 1325
огурцы нарезать мелкими кубиками,помидоры наполнить приготовленным фаршем,нарезанного колечками зеленого лука,накрыть срезанными крышечками,помидоров срезать верхнюю,смесью заправить начинку,добавить зеленый лук,яйца отварить вкрутую,мясистых помидора,сливочного йогурта