Без рубрики

MilkBaby.com.ua ФАРШИРОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: 4 свиные отбивные толщиной 2 см из окорочной части, 2 ломтика копченой ветчины, нарезанных, 15 г кедровых орехов, 50 г длинного риса и щепотка куркумы, 2 ч. ложки резаной петрушки, 1 ч. ложка резаной зелени шалфея, щепотка корицы, соль и молотый черный перец, 2 нектарина, 2 ст. ложки взбитого яйца, 50 г сливочного масла, 50 мл ананасового сока, 50 г сахара, 1 ч. ложка винного уксуса, кориандр для украшения. Разогрейте духовку до 190 гр. С. Маленьким острым ножом сделайте углубление в пласте сала каждой отбивной. Поджарьте на сковороде ветчину с орехами до золотистого цвета. Сварите рис с куркумой и выложите его в миску вместе с ветчиной, кедровыми орехами, петрушкой, шалфеем, корицей, солью и перцем. Удалите косточку из одного нектарина, половину его мелко нарежьте и добавьте к смеси. Оставшиеся нектарины нарежьте дольками и отложите. Наполните отбивные приготовленной смесью. Разогрейте на сковороде 25 г сливочного масла и поджарьте в нем отбивные с обеих сторон до коричневой корочки. Выложите на огнеупорное блюдо и полейте ананасовым соком, сохранив 2 ст. ложки. Накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку на 40 мин. Положите на сковороду остальное сливочное масло, сахар, влейте 2 ст. ложки ананасового сока. Нагрейте до растворения сахара. Положите дольки нектарина и держите на слабом огне, чтобы они слегка размягчились, а соус превратился в глазурь. Добавьте немного жидкости от отбивных, уксус и перемешайте полученный соус. При подаче украсьте блюдо кориандром. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2315


сковороду остальное сливочное масло,пласте сала каждой отбивной,оставшиеся нектарины нарежьте дольками,ложка резаной зелени шалфея,подаче украсьте блюдо кориандром,наполните отбивные приготовленной смесью,ложка винного уксуса,накройте блюдо фольгой,полейте ананасовым соком,ломтика копченой ветчины

Вам также может понравиться...