Продукты: 175 г сахара, 3 яйца, 1 л молока, 1 палочка ванили, 2 столовые ложки муки Инструкции: Взбить яичные белки и, когда они затвердеют, добавить 75 г сахара. Поставить молоко кипятиться с ванилью и добавить в молоко взбитые белки на ложке; продолжить варить, помешивая вилкой. Когда белки будут готовы, вынуть их из молока шумовкой и охладить. Из молока (уже остуженного), в котором варились фарофии, делают крем: добавляют две столовые ложки просеянной муки (пшеничной, кукурузного крахмала), 3 желтка и оставшиеся 100 граммов сахара. Все тщательно перемешивается и ставится на огонь, и доводится до кипения, постоянно помешиваясь. Фарофии укладывают на поднос и сверху украшают кремом. Приятного аппетита! Добавлено в базу: 28-11-2003Просмотров: 743
столовые ложки просеянной муки,столовые ложки муки инструкции,сверху украшают кремом,поставить молоко кипятиться,котором варились фарофии,взбить яичные белки,молоко взбитые белки,оставшиеся граммов сахара,фарофии укладывают,кукурузного крахмала