Продукты: Пиво — 500 г, мука — 10 г, яйцо — 1/2 шт., молоко — 10 г, сахар — 10 г, желток — 1/2 шт., корка лимона или имбирь, соль. Инструкции: В пиво кладут корку лимона или имбирь и доводят до кипения. Муку (половину нормы) разводят холодным молоком, вливают в суп и приправляют сахаром и солью. Яйцо смешивают с оставшейся мукой, добавляют немного молока и, хорошо разболтав, вливают эту жидкость в суп. Кипятят 5 минут и снимают с огня. Взбивают с несколькими ложками супа желток и вводят его в готовый суп. Добавлено в базу: 23-06-2004Просмотров: 369
несколькими ложками супа желток,пиво кладут корку лимона,разводят холодным молоком,корка лимона,половину нормы,приправляют сахаром,оставшейся мукой,кипятят минут,яйцо смешивают,готовый суп
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…