Без рубрики

MilkBaby.com.ua ДРОБ-САРМА (ГОЛУБЦЫ ИЗ БАРАНЬЕГО САЛЬНИКА) — Рецепты Национальные блюда / Болгарская кухня

  Продукты: 1 кг ливера молодой баранины, 1 бараний сальник, 2 яйца, 1/2 стакана риса, 2 пучка зеленого лука, 1 стакан кислого молока, 100 г сливочного масла, черный перец, мята, соль Инструкции: Зачищеный ливер сварить в подсоленной воде и нарубить. Мелко нарезанный лук спасировать на масле, добавить рис, ливер, черный перец, мяту. Залить двумя стаканами отвара от ливера и варить в течение 20 минут. Сальник замочить в холодной воде и разрезать на части по числу порций, на каждую положить приготовленную смесь и сформировать «голубцы». «Голубцы» выложить на противень и запекать в умеренной духовке. К концу приготовления залить взбитыми с кислым молоком яйцами и допечь в духовке (10-15 минут). Смесь можно запекать и не заворачивая ее в сальник. Добавлено в базу: 01-02-2004Просмотров: 254


залить двумя стаканами отвара,концу приготовления залить взбитыми,мелко нарезанный лук спасировать,каждую положить приготовленную смесь,пучка зеленого лука,стакан кислого молока,кислым молоком яйцами,ливера молодой баранины,зачищеный ливер сварить,числу порций

Вам также может понравиться...