Без рубрики

MilkBaby.com.ua ДОМАШНЯЯ ЛАПША ПО-РОМАНСКИ — Рецепты Гарниры

  Продукты: 50 г шпика с мясными прослойками, 3 л воды, 1 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 300 г лапши, 1 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. сливок, 300 г сахарного горошка (глубокой заморозки), Легко в приготовлении, итальянское блюдо. Энергетическая ценность 1 порции: 1890 кДж/450 ккал, белок 16 г, жиры 16 г, углеводы 64 г. Время приготовления: 40 минут Инструкции: 50 г шпика с мясными прослойками, 3 л воды, 1 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 300 г лапши, 1 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. сливок, 300 г сахарного горошка (глубокой заморозки), Легко в приготовлении, итальянское блюдо. Энергетическая ценность 1 порции: 1890 кДж/450 ккал, белок 16 г, жиры 16 г, углеводы 64 г. Время приготовления: 40 минут Добавлено в базу: 27-04-2004Просмотров: 416


энергетическая ценность порции,кдж ккал,мясными прослойками,минут добавлено,минут инструкции,растительного масла,сахарного горошка,глубокой заморозки,итальянское блюдо,продукты

Вам также может понравиться...