Продукты: 5-6 сочных апельсинов, желательно без зерен, 9 листиков желатина, 3/8 л белого вина, 100 г сахарного песка, 1/2 стакана вишен в сиропе. Инструкции: С апельсинов острым ножом срезать толстый слой кожуры до сочной мякоти. Мякоть, удалив из нее зерна, нарезать тонкими дольками. Желатин в теч. 10 мин. размачивать в холодной воде. Немного вина с сахаром довести до кипения и растворить в нем разбухший желатин. Вишневый сироп и оставшееся вино добавить в желе. Апельсиновые дольки и вишни слоями уложить в стеклянную вазу и залить винным желе. После того, как желе застынет, его можно украсить взбитыми сливками. Добавлено в базу: 04-03-2004Просмотров: 532
вишни слоями уложить,оставшееся вино добавить,украсить взбитыми сливками,нарезать тонкими дольками,залить винным желе,сочных апельсинов,вишневый сироп,сахаром довести,холодной воде,апельсиновые дольки
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…