Без рубрики

MilkBaby.com.ua ДЕСЕРТ АПЕЛЬВИН — Рецепты Десерты

  Продукты: 5-6 сочных апельсинов, желательно без зерен, 9 листиков желатина, 3/8 л белого вина, 100 г сахарного песка, 1/2 стакана вишен в сиропе. Инструкции:   С апельсинов острым ножом срезать толстый слой кожуры до сочной мякоти. Мякоть, удалив из нее зерна, нарезать тонкими дольками. Желатин в теч. 10 мин. размачивать в холодной воде. Немного вина с сахаром довести до кипения и растворить в нем разбухший желатин. Вишневый сироп и оставшееся вино добавить в желе. Апельсиновые дольки и вишни слоями уложить в стеклянную вазу и залить винным желе. После того, как желе застынет, его можно украсить взбитыми сливками. Добавлено в базу: 04-03-2004Просмотров: 532


вишни слоями уложить,оставшееся вино добавить,украсить взбитыми сливками,нарезать тонкими дольками,залить винным желе,сочных апельсинов,вишневый сироп,сахаром довести,холодной воде,апельсиновые дольки

Вам также может понравиться...