Без рубрики

MilkBaby.com.ua CЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОМ — Рецепты Торты

  Продукты: 4 столовые ложки муки, щепотка соли, 5 столовых ложек сливочного масла, 5 столовых ложек сахарного песка, 2 яйца, слегка взбитых, 1 апельсин Для масляного крема: 5 столовых ложек сливочного масла, 1 стакан с верхом сахарной пудры, сок апельсина, засахаренные дольки лимона и апельсина Инструкции: Растереть сливочное масло с сахаром до легкой воздушной консистенции. Вбить яйца по одному. Измельчить апельсинную корку, добавить ее в смесь вместе добавить муку и соль. Распределить смесь поровну между двумя тщательно смазанными маслом формами. Выпекать при температуре 180оС в течение 25 — 30 минут. Выложить на решетку и остудить. Взбить масло до легкой воздушной консистенции, понемногу добавляя сахарную пудру, каждый раз взбивая смесь. Добавить сок апельсина до того, как используется весь сахар. Смазать слои торта сливочным кремом, а также покрыть им бока и верх торта. Украсить засахаренными долками лимона и апельсина. На 8 порций. Время приготовления 45 мин. Добавлено в базу: 09-02-2004Просмотров: 3115


понемногу добавляя сахарную пудру,столовых ложек сливочного масла,столовых ложек сахарного песка,украсить засахаренными долками лимона,засахаренные дольки лимона,столовые ложки муки,измельчить апельсинную корку,легкой воздушной консистенции,верхом сахарной пудры,растереть сливочное масло

Вам также может понравиться...