Продукты: чернослив 300 г, творог 100 г, яйцо 1 шт., сахар 50 г, сливочное масло 25 г, сметана 100 г. Инструкции: Чернослив промыть, залить небольшим количеством горячей воды и в закрытой посуде поставить для набухания. Затем вынуть из него косточки. Творог протереть через сито, смешать с яйцом и сахаром. Чернослив наполнить творожной начинкой, положить на сковороду, залить сметаной (50 г) и запечь. При подаче полить маслом, отдельно подать сметану. Добавлено в базу: 10-03-2004Просмотров: 729
чернослив наполнить творожной начинкой,отдельно подать сметану,закрытой посуде поставить,подаче полить маслом,залить сметаной,чернослив промыть,сливочное масло,яйцо шт,творог протереть,чернослив