Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЧАЙ ПО-ВЬЕТНАМСКИ — Рецепты Десерты

  Продукты: 0.5 л крепкого чая, сахар по желанию, лед, 1 чашка ананасов, апельсинов, персиков или абрикосов, нарезаннных кубиками, 2 рюмки рома, сливки по желанию. Остывший подслащенный чай разлить в стаканы со льдом. Фрукты взбрызнуть ромом и выдержать. Затем добавить к налитому чаю. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 399


фрукты взбрызнуть ромом,налитому чаю,чашка ананасов,нарезаннных кубиками,рюмки рома,крепкого чая,остывший подслащенный,продукты,стаканы,добавлено

Вам также может понравиться...